Bildergalerie

Hier finden Sie Informationen und Bilder über Veranstaltungen und gesellschaftliche Aktivitäten in unserem Verein.

Besonderer Hinweis:

Sehr dankbar sind wir allen Mitgliedern, die bei den verschiedenen Veranstaltungen Fotos machen und uns diese unter info@tc-bretten.de zusenden. Auch Textbeiträge sind willkommen.

Urheberrechte:

Die veröffentlichten Fotos auf dieser Homepage wurden im wesentlichen bei Veranstaltungen des Vereins gemäß $ 23 Abs.1 Nr.3 KUG erstellt. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden oder sich in ihren Persönlichkeitsrechten verletzt fühlen, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Auf Wunsch sowie bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte selbstverständlich umgehend entfernen.