Nikolaus-Turnier 2019

Teilnehmer und Organisatoren nach dem Turnier

Jugend-Hallenbezirksmeisterschaften 2018 / 2019

Das Organisationsteam

Nia Neulinger Hallen-Bezirksmeisterin Juniorinnen U 14, Mathis Mohr Vizebezirksmeister Junioren U 12 und Joan Crespo Dritter bei den Junioren U 16. Einmal mehr bewies Nia Neulinger ihre Überlegenheit bei Bezirksmeisterschaften in ihrer Altersklasse. Nia wurde nun zum  8.ten Mal Bezirksmeisterin in Folge. (4 x Halle, 4 x im Freien). Bis ins Endspiel der Junioren U 12 schaffte es Matis Mohr und im stark besetzten Feld der U 16 drang Joan Crespo bis ins Halbfinale vor.

Nia Neulinger

Joan Crespo und Mathis Mohr

Nia Neulinger beim Porsche-Cup erfolgreich

Im Rahmen des Porsche-Cups in Stuttgart war Nia Neulinger als eine der besten Spielerinnen Baden-Württembergs in ihrer Altersklasse eingeladen worden. Im Wettbewerb Juniorinnen U14 kämpfte sich Nia in Stuttgart bis ins Endspiel vor. Dort unterlag sie etwas unglücklich im Match-Tiebreak. Die Siegerehrung wurde von Anke Huber durchgeführt. Wir gratulieren auch ganz herzlich zu diesem Erfolg.

Siegerehrung :  mit Anke Huber  (Turnierleiterin)

und einem Vertreter von Turkish Airlines